Bovino

Vitello e Vitellone
( Catalogo in corso di aggiornamento ) 

Vitellone

Petto senza osso di vitellone

Taglio di terza qualità considerato il migliore per preparare i bolliti ma viene utilizzato anche per arrosti e brodi.

Peso medio cassa 12,800 Kg
Peso medio pezzo 12,800 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 1592
Shelf life 40 giorni

Spallotto di vitellone

Pur rientrando nella seconda categoria di carni bovine, una volta ripulito e tagliato nel senso della larghezza,si presta per scaloppe,scaloppine,pizzaiole e cotolette;le parti di ritaglio si possono macinare per polpette,farciture,hamburger e ragù.

Peso medio cassa 20,000 Kg
Peso medio pezzo 20,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 1517
Shelf life 40 giorni

Reale di vitellone

Taglio di seconda qualità ricavato dai muscoli che coprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori. Si presta particolarmente alle preparazioni di brasati, stufati, spezzatini e umido.

Peso medio cassa 17,600 Kg
Peso medio pezzo 17,600 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 1519
Shelf life 40 giorni

Polpa di anteriore di vitellone

È un taglio di terza categoria, ma la sua carne è gustosissima; è formato da una grossa massa muscolare magra; non è adatto per fare bistecche o costate, ma va bene per arrosti e per preparare buoni ragù e polpettoni.

Peso medio cassa 5,000 Kg
Peso medio pezzo 5,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 1518
Shelf life 40 giorni

Pancia di vitellone

Taglio di terza qualità caratteristicamente grasso e cartilagineo maggiormente utilizzato nella preparazione di carne macinata per polpette, hamburger, ragù e bolliti.

Peso medio cassa 12,000 Kg
Peso medio pezzo 12,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 1513
Shelf life 40 giorni

Entrecote di vitellone

Taglio pregiato classico per la preparazione di bistecche e tagliate.

Peso medio cassa 13,800 Kg
Peso medio pezzo 6,900 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 1580
Shelf life 40 giorni

Lombata senza osso di vitellone

Taglio di prima qualità tra i più gustosi e pregiati. Quando la lombata è con l’ osso e il filetto si ottiene la classica bistecca fiorentina; quando la lombata è disossata, si utilizza nel classico roastbeef cotto o al sangue.

Peso medio cassa 8,000 Kg
Peso medio pezzo 8,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 1512
Shelf life 40 giorni

Spinacino di vitellone

Taglio di seconda qualità particolarmente indicato per tasche ripiene e per arrosti.

Peso medio cassa 11,600 Kg
Peso medio pezzo 2,900 Kg
Quantità per cassa 4
Codice prodotto 1599
Shelf life 40 giorni

Scamone di vitellone

Taglio pregiato di prima qualità e di grande pezzatura utilizzato per roast-beef , fettine, bistecche e tagliata.

Peso medio cassa 11,200 Kg
Peso medio pezzo 5,600 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 1509
Shelf life 40 giorni

Girello di vitellone

Taglio magro di prima qualità tradizionalmente destinato alla preparazione degli arrosti, roast-beef e carpaccio.

Peso medio cassa 8,200 Kg
Peso medio pezzo 4,100 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 1507
Shelf life 40 giorni

Fesa di vitellone

Taglio di prima qualità molto pregiato utilizzato per arrosti, carpaccio e fettine.

Peso medio cassa 13,400 Kg
Peso medio pezzo 13,400 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 1511
Shelf life 40 giorni

Sottofesa di vitellone

Taglio pregiato di prima qualità particolarmente utilizzata per fettine sottili, cotolette e carpaccio.

Peso medio cassa 21,600 Kg
Peso medio pezzo 10,800 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 1510
Shelf life 40 giorni

Muscolo di vitellone

Taglio di terza qualità particolarmente utilizzato per le sue caratteristiche molto specifiche nella preparazione di ossibuchi in umido e stufati, stracotti, bolliti, brodi e ragù.

Peso medio cassa 10,400 Kg
Peso medio pezzo 2,600 Kg
Quantità per cassa 4
Codice prodotto 1520
Shelf life 40 giorni

Campanello di vitellone

Taglio di seconda qualità di piccola pezzatura estremamente versatile e molto utilizzato per spezzatini, stracotti, stufati, casseruole e bolliti.

Peso medio cassa 11,600 Kg
Peso medio pezzo 2,900 Kg
Quantità per cassa 4
Codice prodotto 1597
Shelf life 40 giorni

Vitello

Reale di vitello

Taglio di seconda qualità ricavato dai muscoli che coprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori. Si presta particolarmente alle preparazioni di brasati, stufati, spezzatini e umido.

Peso medio cassa 13,600 Kg
Peso medio pezzo 6,800 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 1719
Shelf life 40 giorni

Spallotto di vitello

In generale, pur rientrando nella seconda categoria di carni bovine, una volta ripulito e tagliato nel senso della larghezza, si presta ottimamente per fare scaloppe, scaloppine, pizzaiole e cotolette; le parti di ritaglio si possono macinare per preparare polpette, farciture, hamburger e ragù.

Peso medio cassa 16,300 Kg
Peso medio pezzo 8,150 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 1717
Shelf life 40 giorni

Carrè di vitello

Taglio classico pregiato composto da filetto e controfiletto ideale per tagliate e bistecchine.

Peso medio cassa 11,600 Kg
Peso medio pezzo 11,600 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 1712
Shelf life 40 giorni

Pancia e petto di vitello

Taglio particolarmente adatto per tutte le preparazioni di carne macinata per rollè, arrotolati, arrosti e ottimo anche alla griglia.

Peso medio cassa 12,700 Kg
Peso medio pezzo 12,700 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 1714
Shelf life 40 giorni

Noce – scamone

Taglio di prima qualità molto pregiato utilizzato per le cotture in casseruola oltre che per fettine e scaloppe .

Peso medio cassa 12,100 Kg
Peso medio pezzo 6,050 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 1708
Shelf life 40 giorni

Sottofesa di vitello

Taglio pregiato di prima qualità particolarmente utilizzata per fettine sottili, cotolette e carpaccio.

Peso medio cassa 13,000 Kg
Peso medio pezzo 6,500 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 1710
Shelf life 40 giorni

Fesa di vitello

Taglio di prima qualità molto pregiato utilizzato per arrosti, carpaccio e fettine.

Peso medio cassa 11,200 Kg
Peso medio pezzo 5,600 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 1711
Shelf life 40 giorni

Stinco di vitello

In generale, pur rientrando nella seconda categoria di carni bovine, una volta ripulito e tagliato nel senso della larghezza, si presta ottimamente per fare scaloppe, scaloppine, pizzaiole e cotolette; le parti di ritaglio si possono macinare per preparare polpette, farciture, hamburger e ragù.

Peso medio cassa 4,800 Kg
Peso medio pezzo 2,400 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 1728
Shelf life 40 giorni