Elaborati e Porzionati

Le migliori carni scelte e confezionate per voi, pronte per essere cucinate e per potare in tavola tutto il sapore dei prodotti Marfisi.

Vitellone

Bocconcini di vitellone

Bocconcini di vitellone magrissimi tagliati a coltello provenienti dal taglio anatomico spallotto. Ideali per spezzatini magri e per tutte le padellate con verdure o spezie. Utilizzato anche nei ragù a grana grossa.

Peso medio cassa 2,400 Kg
Peso medio pezzo 0,600 Kg
Quantità per cassa 4
Codice prodotto 14
Shelf life 8 giorni

Bollito di vitellone senza osso

Bollito di vitellone senza osso proveniente dal taglio anatomico pancia o petto. Tradizionale per la preparazione di brodi e per la composizione del bollito misto all’ italiana da gustare con salse e mostarde.

Peso medio cassa 2,880 Kg
Peso medio pezzo 0,480 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 24
Shelf life 8 giorni

Carpaccio di vitellone

Il classico carpaccio di bovino tagliato finemente completo di rucola fresca e Parmigiano Reggiano, per un piatto unico pratico e leggero.

Peso medio cassa 1,320 Kg
Peso medio pezzo 0,220 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 13
Shelf life 8 giorni

Cotolette di vitellone panate

Fettine di vitellone scelte e panate, preparazione protagonista del fritto misto all’ italiana o come cotoletta alla milanese. Ottima anche per una cottura leggera in forno. Croccantissima all’ esterno grazie alla panatura artigianale con uovo e pangrattato si caratterizza all’ interno per la particolare tenerezza della carne.

Peso medio cassa 2,400 Kg
Peso medio pezzo 0,400 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 604
Shelf life 8 giorni

Fettine di vitellone farcite con prosciutto e formaggio

Grande novità sullo stile “Cordon Bleu” ma riproposto a crudo con fette intere scelte di bovino fresco. Un nuovo modo di interpretare la classica fettina per variare la tavola di tutti i giorni. Amatissime anche dai bambini grazie alla farcitura al prosciutto e formaggio ed alla tradizionale panatura croccante con uova e pangrattato

Peso medio cassa 1,800 Kg
Peso medio pezzo 0,300 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 612
Shelf life 8 giorni

Fettine sceltissime di vitellone

Fettine magre sceltissime di vitellone provenienti dai tagli anatomici noce, scamone, fesa. Ideali per tutte le ricette classiche in padella (pizzaiole, al limone, al burro etc), per panature ed involtini.

Peso medio cassa 2,280 Kg
Peso medio pezzo 0,380 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 5
Shelf life 8 giorni

Fracosta di vitellone

Fracosta di vitellone proveniente dal taglio anatomico reale. Fetta di carne costituita da diverse fasce di muscoli diversi fra loro che la rendono molto saporita e anche tenera..

Peso medio cassa 2,880 Kg
Peso medio pezzo 0,480 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 18
Shelf life 8 giorni

Girello di vitellone

Girello magro di vitellone affettato e porzionato. Utilizzato classicamente nella preparazione di scaloppine, tonnati, panati ma anche per arrosti e brasati.

Peso medio cassa 1,920 Kg
Peso medio pezzo 0,320 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 2
Shelf life 8 giorni

Hamburger di vitellone grangusto x2

Il gusto all’ ennesima potenza. Per chi ama i sapori decisi un hamburger sfizioso ed appagante con la garanzia di un piacere unico.

Peso medio cassa 1,760 Kg
Peso medio pezzo 0,220 Kg
Quantità per cassa 8
Codice prodotto 603
Shelf life 7 giorni

Hamburger tradizionale di vitellone x2

Il classico hamburger fresco di macelleria formato a mano e macinato grossolanamente in maniera “soffice”. Gusto e consistenza denotano la provenienza da parti pregiate e la lavorazione artigianale.

Peso medio cassa 1,600 Kg
Peso medio pezzo 0,200 Kg
Quantità per cassa 8
Codice prodotto 613
Shelf life 7 giorni

Involtini di vitellone

Una preparazione alternativa alla solita fettina con un alto valore ludico e gastronomico. Un secondo piatto estremamente appetitoso per grandi e piccini nella tradizione del classico involtino all’ italiana.

Peso medio cassa 2,640 Kg
Peso medio pezzo 0,440 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 605
Shelf life 8 giorni

Lombata di bovino senza osso

Lombata magra di vitellone senza osso affettata e porzionata. Ideale per la preparazione di bistecche alla piastra o al barbecue.

Peso medio cassa 2,160 Kg
Peso medio pezzo 0,360 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 4
Shelf life 8 giorni

Macinato scelto di vitellone

Per il “re” dei ragù e dei sughi in generale un prodotto selezionatissimo come freschezza e provenienza della carne e come perfetto bilanciamento di grasso e magro. La lavorazione “soffice” rende il prodotto sempre appetibile, come appena macinato.

Peso medio cassa 1,510 Kg
Peso medio pezzo 0,420 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 10
Shelf life 7 giorni

Polpa di vitellone famiglia

Polpa di vitellone proveniente dal taglio anatomico muscolo di posteriore. Carne con presenza di nervetti (cartilagini). Ideali per cotture molto versatili come brodi magri, brasati, stufati, spezzatini.

Peso medio cassa 3,000 Kg
Peso medio pezzo 0,500 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 21
Shelf life 8 giorni

Polpette di vitellone panate

Polpette tradizionali gustosissime e di grande qualità, con carne magra e Parmigiano Reggiano. La panatura croccante è preparata artigianalmente con uovo e pangrattato Ottime anche per una cottura leggera in forno o al sugo.

Peso medio cassa 2,520 Kg
Peso medio pezzo 0,420 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 609
Shelf life 8 giorni

Rolle a fette con vitellone e spinaci

Grande artigianalità e preparazione gastronomica con il nuovissimo rollè di vitellone con spinaci. Un piatto completo estremamente gustoso con il grande servizio della preaffettatura per una preparazione più pratica e veloce. Adatto per la tavola di tutti i giorni e per le feste.

Peso medio cassa 2,400 Kg
Peso medio pezzo 0,400 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 611
Shelf life 8 giorni

Straccetti di vitellone

Ritagli finissimi di bovino per la tipica preparazione degli straccetti alla romana. Una ricetta gustosa, completa con contorno di rucola e velocissima da preparare.

Peso medio cassa 1,320 Kg
Peso medio pezzo 0,220 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 20
Shelf life 8 giorni

Tagliata di vitellone

Controfiletto (o entrecote) parzialmente intaccato a coltello per la preparazione della tradizionale tagliata di bovino con guarnizione di rucola fresca. Tenera e gustosa poiché proveniente dalla parte più pregiata del quarto posteriore (Lombo).

Peso medio cassa 2,220 Kg
Peso medio pezzo 0,380 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 31
Shelf life 8 giorni

Texasburger di vitellone

Nuova forma e nuovo gusto per l’ hamburger secondo il classico vissuto “american”. Pratico ed innovativo il Texasburger soddisfa in allegria le esigenze di tutta la famiglia.

Peso medio cassa 1,440 Kg
Peso medio pezzo 0,240 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 610
Shelf life 7 giorni

Vitello

Arrosticini di vitello e suino

Mini spiedini con carne scelta di vitello e suino. Una rivisitazione del classico arrosticino per chi predilige un gusto più classico ampliando in modo significativo l’ occasione di consumo. Per tutti un modo alternativo, più divertente e sfizioso, di consumare il classico spiedino.

Peso medio cassa 1,920 Kg
Peso medio pezzo 0,480 Kg
Quantità per cassa 4
Codice prodotto 681
Shelf life 8 giorni

Bocconcini di vitello

Bocconcini di vitello magrissimi tagliati a coltello provenienti dal taglio anatomico spallotto Ideali per spezzatini magri e per tutte le padellate con verdure o spezie. Utilizzato anche nei ragù a grana grossa.

Peso medio cassa 2,400 Kg
Peso medio pezzo 0,600 Kg
Quantità per cassa 4
Codice prodotto 104
Shelf life 8 giorni

Costine di vitello per griglia

Costine di vitello affettate e porzionate. Particolarmente tenere e saporite utilizzate nelle classiche grigliate, alla piastra o al barbecue.

Peso medio cassa 2,160 Kg
Peso medio pezzo 0,360 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 108
Shelf life 8 giorni

Fettine sceltissime di vitello

Fettine magre sceltissime di vitello provenienti dai tagli anatomici fesa, noce, scamone, sottofesa. Ideali per tutte le ricette classiche in padella (pizzaiole, al latte, al burro etc), per panature ed involtini.

Peso medio cassa 1,920 Kg
Peso medio pezzo 0,320 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 103
Shelf life 8 giorni

Suino

Arista a fette di suino

Pregiata arista di suino affettata e porzionata. La particolare tenerezza e la concentrazione della parte magra permette l’ utilizzo molto versatile nelle ricette più elaborate e raffinate. Indicata per le preparazioni in padella, in pentola ed in forno.

Peso medio cassa 2,280 Kg
Peso medio pezzo 0,380 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 201
Shelf life 8 giorni

Bistecche collo di suino senza osso

Bistecche di suino senza osso affettate e porzionate. Molto tenere e gustose nella preparazione della classica grigliata sono indicate anche nelle cotture in padella.

Peso medio cassa 2,520 Kg
Peso medio pezzo 0,420 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 211
Shelf life 8 giorni

Costatelle di suino

Costatelle selezionate di suino porzionate e particolarmente adatte per la composizione di grigliate miste e per le cotture in padella con rosmarino o spezie varie.

Peso medio cassa 2,800 Kg
Peso medio pezzo 0,700 Kg
Quantità per cassa 4
Codice prodotto 205
Shelf life 8 giorni

Cotolette panate di suino

Cotolette di suino scelte e panate, classico completamento del fritto misto all’ italiana o da cuocere in modo leggero in forno. Croccantissima all’esterno grazie alla panatura artigianale con uovo e pangrattato si caratterizza all’ interno per il particolare gusto della carne.

Peso medio cassa 2,160 Kg
Peso medio pezzo 0,360 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 642
Shelf life 8 giorni

Lombatine di suino

Lombata classica di suino affettata e porzionata. Ideale per la preparazione di gustose e tenere bistecche alla piastra o al barbecue.

Peso medio cassa 2,280 Kg
Peso medio pezzo 0,380 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 202
Shelf life 8 giorni

Macinato di suino

Componente dei ragù, dei sughi e degli impasti in genere un prodotto pieno di sapore e perfettamente bilanciato in termini di grasso e magro. La lavorazione “soffice” rende il prodotto sempre appetibile, come appena macinato.

Peso medio cassa 2,520 Kg
Peso medio pezzo 0,420 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 221
Shelf life 7 giorni

Pancetta di suino

Pancetta di suino affettata e porzionata. Classica nella composizione di grigliate viene utilizzata anche nella preparazione di farcite e soffritti per primi piatti.

Peso medio cassa 2,400 Kg
Peso medio pezzo 0,400 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 209
Shelf life 8 giorni

Salsiccia incisa di suino da 4

La classica salsiccia fresca di suino con budello naturale e con macinatura a grana grossa per mantenere trasparenti ed intatte le proprietà ed il gusto delle carni impiegate. Il servizio fornito dall’incisione permette un utilizzo più pratico durante la cottura sul barbecue.

Peso medio cassa 2,160 Kg
Peso medio pezzo 0,360 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 242
Shelf life 8 giorni

Salsiccia luganega di suino

La luganega fresca di suino a grana fine con budello naturale rappresenta un modo sfizioso di gustare la classica salsiccia. Per una forma ed una praticità rinnovate durante l’ utilizzo in cottura compreso il taglio comodo per stuzzichini e finger food in genere.

Peso medio cassa 2,760 Kg
Peso medio pezzo 0,460 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 208
Shelf life 8 giorni

Salsiccia nodi di suino da 5

La classica salsiccia fresca di suino con budello naturale e con macinatura a grana grossa per mantenere trasparenti ed intatte le proprietà ed il gusto delle carni impiegate. Un appuntamento immancabile per dare più gusto alle grigliate ed agli impasti.

Peso medio cassa 2,760 Kg
Peso medio pezzo 0,460 Kg
Quantità per cassa 6
Codice prodotto 257
Shelf life 8 giorni

Ovino

Arrosticini di agnello

Rivisitazione in chiave moderna del tradizionale arrosticino realizzato con la carne più tenera e dal retrogusto più delicato dell’ agnello rispetto all’ ovino adulto. Un prodotto antico ma in chiave moderna.

Peso medio cassa 1,840 Kg
Peso medio pezzo 0,460 Kg
Quantità per cassa 4
Codice prodotto 674
Shelf life 7 giorni

Arrosticini di pecora (confezione piccola)

Per gli amanti dell’ autentica cucina regionale gli arrosticini di pecora tipici abruzzesi nella loro forma classica. Il classico gusto “forte e gentile” tipico dell’area geografica di riferimento.

Peso medio cassa 1,840 Kg
Peso medio pezzo 0,460 Kg
Quantità per cassa 4
Codice prodotto 401
Shelf life 7 giorni

Cotolette di agnello

Cotolette di agnello particolarmente selezionate e tenere indicate per l’ utilizzo sulla griglia per il classico scottadito. Gustosissime se panate e fritte possono anche essere utilizzate in forno ed in padella.

Peso medio cassa 2,000 Kg
Peso medio pezzo 0,500 Kg
Quantità per cassa 4
Codice prodotto 304
Shelf life 7 giorni