Ovino

Ovino Adulto e Agnello

Ovino Adulto

Carrè di ovino adulto

Fatto sulla brace, è semplicemente ottimo. La prima alternativa all’ormai famoso arrosticino. Taglio che è costituito da un 20% di grasso minimo.

Peso medio cassa 6,000 Kg
Peso medio pezzo 6,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 3222
Shelf life 20 giorni

Coscia di ovino adulto

È il taglio più pregiato per la cottura arrostita o bollita. Alla base della tradizione culinaria abruzzese.

Peso medio cassa 9,000 Kg
Peso medio pezzo 4,500 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto
Shelf life 40 giorni

Agnello

Spalla di agnello

Taglio meno nobile; adatto per arrosti o bocconcini.

Peso medio cassa 5,000 Kg
Peso medio pezzo 5,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 3207
Shelf life 40 giorni

Carrè di agnello

Taglio classico pregiato da cui si ricavano le lombatine ottime da fare sulla brace o a scottadito.

Peso medio cassa 4,000 Kg
Peso medio pezzo 4,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 3205
Shelf life 40 giorni

Coscia di agnello

Parte molto carnosa e magra. Molto prelibata con la cottura al forno.

Peso medio cassa 4,000 Kg
Peso medio pezzo 4,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 3204
Shelf life 40 giorni