Le migliori carni scelte e confezionate per voi, pronte per essere cucinate e per potare in tavola tutto il sapore dei prodotti Marfisi.
Vitellone
Bocconcini di vitellone

Bocconcini di vitellone magrissimi tagliati a coltello provenienti dal taglio anatomico spallotto. Ideali per spezzatini magri e per tutte le padellate con verdure o spezie. Utilizzato anche nei ragù a grana grossa.
Peso medio cassa | 2,400 Kg |
Peso medio pezzo | 0,600 Kg |
Quantità per cassa | 4 |
Codice prodotto | 14 |
Shelf life | 8 giorni |
Bollito di vitellone senza osso

Bollito di vitellone senza osso proveniente dal taglio anatomico pancia o petto. Tradizionale per la preparazione di brodi e per la composizione del bollito misto all’ italiana da gustare con salse e mostarde.
Peso medio cassa | 2,880 Kg |
Peso medio pezzo | 0,480 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 24 |
Shelf life | 8 giorni |
Fracosta di vitellone

Fracosta di vitellone proveniente dal taglio anatomico reale. Fetta di carne costituita da diverse fasce di muscoli diversi fra loro che la rendono molto saporita e anche tenera..
Peso medio cassa | 2,880 Kg |
Peso medio pezzo | 0,480 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 18 |
Shelf life | 8 giorni |
Hamburger tradizionale di bovino x2

Il classico hamburger fresco di macelleria formato a mano e macinato grossolanamente in maniera “soffice”. Gusto e consistenza denotano la provenienza da parti pregiate e la lavorazione artigianale.
Peso medio cassa | 1,600 Kg |
Peso medio pezzo | 0,200 Kg |
Quantità per cassa | 8 |
Codice prodotto | 613 |
Shelf life | 7 giorni |
Macinato scelto di bovino

Per il “re” dei ragù e dei sughi in generale un prodotto selezionatissimo come freschezza e provenienza della carne e come perfetto bilanciamento di grasso e magro. La lavorazione “soffice” rende il prodotto sempre appetibile, come appena macinato.
Peso medio cassa | 1,510 Kg |
Peso medio pezzo | 0,420 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 10 |
Shelf life | 7 giorni |
Polpa di vitellone famiglia

Polpa di vitellone proveniente dal taglio anatomico muscolo di posteriore. Carne con presenza di nervetti (cartilagini). Ideali per cotture molto versatili come brodi magri, brasati, stufati, spezzatini.
Peso medio cassa | 3,000 Kg |
Peso medio pezzo | 0,500 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 21 |
Shelf life | 8 giorni |
Tagliata di bovino

Controfiletto (o entrecote) parzialmente intaccato a coltello per la preparazione della tradizionale tagliata di bovino con guarnizione di rucola fresca. Tenera e gustosa poiché proveniente dalla parte più pregiata del quarto posteriore (Lombo).
Peso medio cassa | 2,220 Kg |
Peso medio pezzo | 0,380 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 31 |
Shelf life | 8 giorni |
Involtini di bovino e suino

Una preparazione alternativa alla solita fettina con un alto valore ludico e gastronomico. Un secondo piatto estremamente appetitoso per grandi e piccini nella tradizione del classico involtino all’ italiana.
Peso medio cassa | 2,880 Kg |
Peso medio pezzo | 0,520 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 605 |
Shelf life | 8 giorni |
Polpettine alla teramana

Le polpettine alla teramana richiamano la tradizione abruzzese del sugo con le polpettine. Possono essere cotte anche con il brodo, particolarmente indicato nel periodo natalizio.
Peso medio cassa | 1,920 Kg |
Peso medio pezzo | 0,320 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 667 |
Shelf life | 8 giorni |
Polpettine alla teramana maxi

Le polpettine alla teramana richiamano la tradizione abruzzese del sugo con le polpettine. Possono essere cotte anche con il brodo, particolarmente indicato nel periodo natalizio. Il suo formato maxi le rende pratiche ed adatte per grandi quantità.
Peso medio cassa | 3,000 Kg |
Peso medio pezzo | 1,000 Kg |
Quantità per cassa | 3 |
Codice prodotto | 6280 |
Shelf life | 8 giorni |
Vitello
Fettine sceltissime di vitello

Fettine magre sceltissime di vitello provenienti dai tagli anatomici fesa, noce, scamone, sottofesa. Ideali per tutte le ricette classiche in padella (pizzaiole, al latte, al burro etc), per panature ed involtini.
Peso medio cassa | 1,920 Kg |
Peso medio pezzo | 0,320 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 103 |
Shelf life | 8 giorni |
Mini rollè di vitello

I mini rollè di vitello sono degli involtini a base di carne di vitello, preparati a mano, uno ad uno. Il loro sapore è arricchito dalla salvia che dona freschezza e delicatezza. Si consiglia di prepararli in padella o al forno.
Peso medio cassa | 1,800 Kg |
Peso medio pezzo | 0,600 Kg |
Quantità per cassa | 3 |
Codice prodotto | 157 |
Shelf life | 8 giorni |
Bocconcini di vitello

Bocconcini di vitello magrissimi tagliati a coltello provenienti dal taglio anatomico spallotto Ideali per spezzatini magri e per tutte le padellate con verdure o spezie. Utilizzato anche nei ragù a grana grossa.
Peso medio cassa | 2,400 Kg |
Peso medio pezzo | 0,600 Kg |
Quantità per cassa | 4 |
Codice prodotto | 104 |
Shelf life | 8 giorni |
Suino
Arista a fette di suino

Pregiata arista di suino affettata e porzionata. La particolare tenerezza e la concentrazione della parte magra permette l’ utilizzo molto versatile nelle ricette più elaborate e raffinate. Indicata per le preparazioni in padella, in pentola ed in forno.
Peso medio cassa | 2,280 Kg |
Peso medio pezzo | 0,380 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 201 |
Shelf life | 8 giorni |
Bistecche collo di suino senza osso

Bistecche di suino senza osso affettate e porzionate. Molto tenere e gustose nella preparazione della classica grigliata sono indicate anche nelle cotture in padella.
Peso medio cassa | 2,520 Kg |
Peso medio pezzo | 0,420 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 211 |
Shelf life | 8 giorni |
Macinato di suino

Componente dei ragù, dei sughi e degli impasti in genere un prodotto pieno di sapore e perfettamente bilanciato in termini di grasso e magro. La lavorazione “soffice” rende il prodotto sempre appetibile, come appena macinato.
Peso medio cassa | 2,520 Kg |
Peso medio pezzo | 0,420 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 221 |
Shelf life | 7 giorni |
Salsiccia nodi di suino da 5

La classica salsiccia fresca di suino con budello naturale e con macinatura a grana grossa per mantenere trasparenti ed intatte le proprietà ed il gusto delle carni impiegate. Un appuntamento immancabile per dare più gusto alle grigliate ed agli impasti.
Peso medio cassa | 2,760 Kg |
Peso medio pezzo | 0,460 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 257 |
Shelf life | 8 giorni |
Salsiccia luganega di suino

La luganega fresca di suino a grana fine con budello naturale rappresenta un modo sfizioso di gustare la classica salsiccia. Per una forma ed una praticità rinnovate durante l’ utilizzo in cottura compreso il taglio comodo per stuzzichini e finger food in genere.
Peso medio cassa | 2,760 Kg |
Peso medio pezzo | 0,460 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 208 |
Shelf life | 8 giorni |
Tirolesi a base di suino

I tirolesi sono dei preparati a base di carne di suino, formaggio e spezie. Richiamano la tradizione culinaria del nord Italia e prendono la forma di uno spiedino. Consigliati da cuocere alla griglia o al forno.
Peso medio cassa | 2,100 Kg |
Peso medio pezzo | 0,350 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 657 |
Shelf life | 8 giorni |
Spiedone di suino

Lo spiedone di suino è l’ideale per grigliate. E’ composto da pezzi di salsiccia di suino, pancetta e filetto di suino e aromi. Un prodotto prelibato confezionato in atmosfera prote
Lo spiedone di suino è l’ideale per grigliate. E’ composto da pezzi di salsiccia di suino, pancetta e filetto di suino e aromi. Un prodotto prelibato confezionato in atmosfera protettiva (ATP).
Peso medio cassa | 2,400 Kg |
Peso medio pezzo | 0,300 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 643 |
Shelf life | 8 giorni |
Bocconcini primavera a base di suino

I bocconcini primavera sono dei preparati a forma di spiedino a base di suino, prosciutto cotto e formaggio e pan grattato. L’unione di questi ingredienti li rende saporiti e gustosi. Rappresentano un’ottima alternativa al classico spiedino, da cuocere alla brace o al forno.
Peso medio cassa | 1,157 Kg |
Peso medio pezzo | 0,192 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 659 |
Shelf life | 8 giorni |
Bombette speck e scamorza a base di suino

Le bombette speck e scamorza sono un’esplosione di gusto e creatività grazie al sapore che contraddistingue i suoi due ingredienti principali. Vengono presentate in uno spiedino e possono essere cucinate al forno o sulla griglia.
Peso medio cassa | 1,712 Kg |
Peso medio pezzo | 0,285 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 654 |
Shelf life | 8 giorni |
Ovino
Arrosticini d’Abruzzo 400gr

Per gli amanti dell’ autentica cucina regionale gli arrosticini di pecora tipici abruzzesi nella loro forma classica. Il classico gusto “forte e gentile” tipico dell’area geografica di riferimento.
Peso medio cassa | 1,840 Kg |
Peso medio pezzo | 0,460 Kg |
Quantità per cassa | 4 |
Codice prodotto | 401 |
Shelf life | 7 giorni |
Arrosticini d’Abruzzo 220gr

Per gli amanti dell’ autentica cucina regionale gli arrosticini di pecora tipici abruzzesi nella loro forma classica. Il classico gusto “forte e gentile” tipico dell’area geografica di riferimento.
Peso medio cassa | 1,760 Kg |
Peso medio pezzo | 0,220 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 406 |
Shelf life | 8 giorni |
Tagli misti di ovino

I tagli misti sono la scelta ideale per chi ha voglia di assaporare tutti i gusti dell’ovino. Per questo motivo spesso sono consigliate per le grigliate; possono essere cotte anche al forno.
Peso medio cassa | 3,318 Kg |
Peso medio pezzo | 0,553 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 312 |
Shelf life | 8 giorni |
Coscia di ovino disossata

La coscia disossata è uno dei tagli più pregiati dell’agnello, infatti viene spesso utilizzato per la preparazione dei salumi. Il tipo di taglio proposto si adatta a salagione e stagionatura, per essere farcito, cotto al forno, sotto sale o porchettato.
Peso medio cassa | 1,560 Kg |
Peso medio pezzo | 0,260 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 302 |
Shelf life | 8 giorni |
Lombatine di agnello

Le lombatine sono è un pezzo dell’ovino dal sapore intenso. Il consumo di questo taglio normalmente avviene sotto le festività pasquali perchè le lombatine richiamano la tradizione.
Peso medio cassa | 1,200 Kg |
Peso medio pezzo | 0,200 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 311 |
Shelf life | 8 giorni |
Spalla di ovino con osso

La spalla è perfetta per ottenere un arrosto succulento perché è ricca di cartilagini che si sciolgono in cottura e rendono le carni morbide. Si consuma particolarmente in prossimità delle festività pasquali.
Peso medio cassa | 1,800 Kg |
Peso medio pezzo | 0,300 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 301 |
Shelf life | 7 giorni |
Ribs di agnello in skin

Le ribs sono le nostre costine d’agnello, insaporite da spezie varie che le danno un tocco di sapore in più. Sono ottime arrosto ma possono essere preparate anche al forno.
Peso medio cassa | 2,100 Kg |
Peso medio pezzo | 0,350 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 7416 |
Shelf life | 15 giorni |
Panati
Cotolette panate di bovino

Fettine di vitellone scelte e panate, preparazione protagonista del fritto misto all’ italiana o come cotoletta alla milanese. Ottima anche per una cottura leggera in forno. Croccantissima all’ esterno grazie alla panatura artigianale con uovo e pangrattato si caratterizza all’ interno per la particolare tenerezza della carne.
Peso medio cassa | 2,400 Kg |
Peso medio pezzo | 0,400 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 604 |
Shelf life | 8 giorni |
Polpette panate di bovino

Polpette tradizionali gustosissime e di grande qualità, con carne magra e Parmigiano Reggiano. La panatura croccante è preparata artigianalmente con uovo e pangrattato Ottime anche per una cottura leggera in forno o al sugo.
Peso medio cassa | 1,855 Kg |
Peso medio pezzo | 0,436 Kg |
Quantità per cassa | 4 |
Codice prodotto | 609 |
Shelf life | 8 giorni |
Cotolette panate di suino

Cotolette di suino scelte e panate, classico completamento del fritto misto all’ italiana o da cuocere in modo leggero in forno. Croccantissima all’esterno grazie alla panatura artigianale con uovo e pangrattato si caratterizza all’ interno per il particolare gusto della carne.
Peso medio cassa | 2,010 Kg |
Peso medio pezzo | 0,335 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 642 |
Shelf life | 8 giorni |
Cotolette panate di agnello

Cotolette di agnello particolarmente selezionate e tenere indicate per l’ utilizzo sulla griglia per il classico scottadito. Gustosissime se panate e fritte possono anche essere utilizzate al forno e in padella.
Peso medio cassa | 1,800 Kg |
Peso medio pezzo | 0,300 Kg |
Quantità per cassa | 6 |
Codice prodotto | 650 |
Shelf life | 8 giorni |