Suino

Le parti del suino

Spalla di suino

Taglio anch’esso di seconda qualità, viene utilizzato prevalentemente come base per la salsiccia.

Peso medio cassa 15,000 Kg
Peso medio pezzo 7,500 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 2509
Shelf life 40 giorni

Collo di suino

Taglio con infiltrazioni di grasso accentuate che danno un sapore ottimo. Ideale da fare intero per preparare arrosti.

Peso medio cassa 4,000 Kg
Peso medio pezzo 4,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 2533
Shelf life 40 giorni

Costata di suino

Taglio di seconda qualità, si presta ottimamente per la preparazione di costine e puntine alla griglia.

Peso medio cassa 5,000 Kg
Peso medio pezzo 5,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 2542
Shelf life 40 giorni

Lombo bologna suino

Taglio classico pregiato da cui si ricavano, braciole e lombatine con osso o arista e filone disossato.

Peso medio cassa 7,800 Kg
Peso medio pezzo 3,900 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 2501
Shelf life 40 giorni

Pancetta di suino

E’ l’emblema del suino. Taglio formato da una parte magra e una parte grassa. Ottimo se fatto a fette per fare sulla brace o se fatto a cubetti per condimento ai sughi.

Peso medio cassa 12,000 Kg
Peso medio pezzo 6,000 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 2511
Shelf life 40 giorni

Prosciutto di suino

Questo è il taglio più pregiato del maiale e viene utilizzato per fettine o polpa scelta.

Peso medio cassa 12,000 Kg
Peso medio pezzo 12,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 2526
Shelf life 40 giorni